jueves, 19 de junio de 2008

TARTA DE MANZANA (BASE DE COÑAC)

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TARTA DE MANZANA (base coñac) Para un molde de 35 x 12cm Ingredientes: Masa 90 de aceite 50 de leche 50 coñac 1 cucharada colmada de azúcar 275gr de harina. Relleno Crema 200gr de leche canela-limón o normal* 60gr de leche condensada 1 huevo 1 cucharada de maizena 1 cucharadita de postre de margarina 2 manzanas pequeñas Nueces, azúcar y almedras laminadas Prepacion: Precalentar el horno a 190º Masa: Verter los líquidos y el azúcar en el vaso, mezclar unos segundos a vel.4. Añadir la harina, remover 10 segundos a vel.6 y un minuto velocidad espiga. Sacar la masa y estirarla entre dos plásticos, retirar uno y pasar con cuidado al molde, apretar los bordes y cortar la masa sobrante. Crema: Colocar la mariposa, verter todos los ingredientes excepto la margarina, remover 10 segundos al 3 1/2, programar 4 ó 5 minutos temp. 90º vel. 1 1/2, (el tiempo depende de como la veamos, aunque no es necesario que esté muy espesa, que luego en el horno se reseca). en los ultimos 30 segundos echar la cucharita de margarina. Verter la crema sobre la base de la tarta y esparcir con una lengua de silicona._________________

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