BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES
INGREDIENTES
100gr. de chocolate fondant
160 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente
250 gr. de azúcar
4 huevos
160 gr. de harina de repostería
1 sobre de levadura royal
100 gr. de nueces picadas gruesas
Elaboración
Calentar el horno a 180 gr.
Poner el chocolate en el vaso y triturar 15 sg. Velocidad, 5.10
Añadir la mantequilla 30 sg. Velocidad 3
Agregar el azúcar y los huevos programar 3 min. Velocidad 3
Incorporar la harina con la levadura 20 seg. Velocidad 3
Por ultimo añadir las nueces y mezclar con la espátula
Verter en un molde de 22, cm. engrasado meter en el horno durante 45 minutos mas o menos depende del horno que aproveche
Fuente libro repostería
Autora evacrisa
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario