sábado, 2 de agosto de 2008

MOUSSE DE NARANJA 2

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Ingredientes:
-1/2 kl. de nata para montar.
-1 tarrina de queso de untar. ( San Millán)
-1 sobre de gelatina de naranja
-unos 10 ó 12 sobaos pasiegos.
-un molde de los de separar la base.
-6 cucharadas de azúcar.
cobertura
-125 gr. de agua
-40 gr. de gelatina de naranja

Instrucciones:
Modo de hacerlo:

Cortar los sobaos por la mitad,(quedarán dos rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir colocándolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo. (yo puse un circulo de bizcocho del mercadona )

Gelatina:

Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno.(un poco menos) (yo puse 125gr. y 40 gr. de gelatina para el adorno con ese vaso no tube suficiente)

Tarta:

En una jarra de agua montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ½ hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. mejor de un dia para otro

No hay comentarios: