domingo, 15 de marzo de 2009

PIN PAN FUEGO

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BUENO ESTO LO HE COPIADO DEL BLOG DE CANELONA

INGREDIENTES:
1 bote de leche condensada pequeña
1 bote de leche ideal (yo no tenia y he puesto un brik pequeño de nata )
1 bote vacio de leche condensada pero con leche normal

2 paquetes de gelatina de piña o limón (yo limon)
1/2 kilo de fruta en almibar
Licor Grand Manier, Cointreau...
al gusto Caramelo liquido
PREPARACIÓN
1º Carameliza un molde de 2 litros o dos pequeños
2º Pon en el vaso del Thermomix las leches y las gelatinas y programa 4 minutos 70º,
velocidad 4
3º Añade la fruta en almibar y mezclar mejor con la espatula para que no se rompa la fruta
4º Vuelca todo el preparado en un molde caramelizado.
5º Guardalo en la nevera hasta el día siguiente

5 comentarios:

Farah (IABARONI) dijo...

Hola guapiiisima¡¡
Tienes un blog muy bonito .

Besotes

BOQUERONCITA dijo...

Hola guapa, si te pasas por mi blog hay una cosita para ti
un beso
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/

jalapa dijo...

mira, no es por nada... pero ya esto debe estar malo, lleva mucho tiempo fuera de la nevera... jajajaja

Bstssssssss

Vivian Sbrussi dijo...

hummm!

parece delicioso!

=D

Rosa Hernandez dijo...

Tienes mucho arte, vente para mi casa ;)