domingo, 15 de marzo de 2009

POLLO JALAPA

Image and video hosting by TinyPic
mas cerquita , se puede ver que le sobra tiempo de coccion

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES;
4 muslos de pollo,
muslo y sobremuslo.
Deshuesados, puedes poner 6.
500 g de cebollas.
300 g de zanahorias en rodajas.
200 g de vino blanco.
2 pastillas de caldo.
70 g de aceite.

PREPARACIÓN:

1º.- Pon la cebolla en el vaso y troceala, programando 4 segundos en velocidad 5.
añadir el aceite y Sofreir programando 10 minutos, varoma, velocidad 1 .
2 Corta las zanahorias en rodajas.
3º.- Pon los muslos en el vaso, (de manera encontrada)añade las zanahorias, el vino blanco, el laurel, los calditos y programa 25 minutos, ( en la recteta orginal pone 35 minutos )Temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. se puede acompañar con arroz blanco , como yo en este cas con patatas fritas

1 comentario:

jalapa dijo...

anda, con lo que me encuetro por aqui.... jajaja
¿te gusto? a nosotros si, espero que a ti tambien

Bsstssssss