martes, 2 de septiembre de 2008

CALABACINES CONFITADOS

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CALABACIN CONFITADOS DE MARCARMUL
Ingredientes:
650 gr. de calabacín
250 gr. de azúcar
100 gr. de vinagre de sidra
20 gr. de Oloroso Pedro Ximénez
Realización:
Poner el calabacín troceado en el vaso, programar 5 segundos, velocidad 5, si no esta bien triturado, programar unos segundos más. Añadir el azúcar, el vinagre de sidra y el oloroso. Programar 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, no tapar el bocal y poner el cestillo, para que no se derrame el preparado. Esta receta esta basada en la receta de pimientos confitados, copiada de la página de Auro 44, cambiando los pimientos por calabacín, he suprimido el agua, porque me parece que el calabacín ya de por si tiene mucha agua
que aproveche
esto se usa para tostadas con queso tipo filadelfia y canapes esta riquisimo ,en la nevera dura bastante tiempo ,aun que yo le hago el vacio hirviendolo al baño maria durante 20 minutos

1 comentario:

jalapa dijo...

Mira mi niña, y esto para que lo usas??? de acompañamiento ¿verdad? que preguntas hago maremia!!!!
Tienes recetas muy guachis, me gustan

besitos