miércoles, 17 de septiembre de 2008

COCA DE PIMIENTOS CON LOMO

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

INGREDIENTES
- 50 g de leche
- 75 g de agua
- 25 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura de pan
- 300 g de harina
- un pellizco de azúcar
- trozos de lomo
- 1 cebolla grande
- 2 latitas de pimiento morrón un chorrito de aceite de oliva
-un tomate en rodajas
Preparación:
Sofreir la cebolla cortada a rajas en aceite de oliva, que quede algo crudita. Escurrir y reservar. Poner todos los líquidos en el vaso y mezclar 30 segundos, a 37º, V.2. Echar la levadura y mezclarla unos segundos a V.4, añadir la harina, la sal y el azúcar y batir durante 20 segundos a V.6 y seguidamente 4 minutos a V. Espiga. Dejar reposar la masa dentro del vaso, tapado con una bolsa durante una hora y media, hasta que doble su volumen. Después estirar la masa muy finita y darle forma de coca. Decorar con la cebolla, bien repartida por la coca, el pimiento morrón cortado a tiras , los trozos de lomo y las rodajitas de tomates . Dejarla reposar una media hora y hornear, con el horno ya precalentado a 220º unos 20 minutos.
esta receta es de maraos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt263900.html

1 comentario:

Paula dijo...

Hola guapa!!! no hagas esas cosas tan ricas que estoy a dietaaa!!!!!!
Pásate por mi blog que tengo una cosita para ti.
Besitos!!!!!!!