martes, 16 de septiembre de 2008

COCA DE HIGOS

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

ESTA COCA LA COPIE DEL BLOG DE AURO AUNQUE QUE YO LA TUNEE UN POCO

TARTA DE HIGOS FRESCOS

Ingredientes:
1 lámina de Hojaldre
½ kg de higos
6 huevos
100 gr de azúcar blanquilla
Azúcar moreno
400 ml. de nata líquida
1 cdita de canela
Mermelada de higos
60gramos de maicena
1 tarrina de queso fresco

Instrucciones
Forra un molde bajo de tarta de unos 26 cm. pincha el fondo varias veces con un tenedor y reserva en el frigorífico.Precalentar el horno a 200º arriba y abajoCortar los higos en láminasBatir los seis huevos junto con el azúcar ,la nata líquida,el queso y la maicena añadir los higos y verter la preparación en el molde y espolvorear con azúcar moreno.Introducir en el horno y hornearla de 40 a 50 m. cuando este dorada, se pincha (tener en cuenta que la consistencia en caliente es la de un flan) y si vemos que está, la sacamos, pintamos toda la superficie con mermelada de higos y la metemos de nuevo 10-15 m. mas.Sacamos, ponemos sobre una rejilla, dejamos que se temple y desmoldamos.

No hay comentarios: