ESTA COCA LA COPIE DEL BLOG DE AURO AUNQUE QUE YO LA TUNEE UN POCO
TARTA DE HIGOS FRESCOS
Ingredientes:
1 lámina de Hojaldre
½ kg de higos
6 huevos
100 gr de azúcar blanquilla
Azúcar moreno
400 ml. de nata líquida
1 cdita de canela
Mermelada de higos
60gramos de maicena
1 tarrina de queso fresco
Instrucciones
Forra un molde bajo de tarta de unos 26 cm. pincha el fondo varias veces con un tenedor y reserva en el frigorífico.Precalentar el horno a 200º arriba y abajoCortar los higos en láminasBatir los seis huevos junto con el azúcar ,la nata líquida,el queso y la maicena añadir los higos y verter la preparación en el molde y espolvorear con azúcar moreno.Introducir en el horno y hornearla de 40 a 50 m. cuando este dorada, se pincha (tener en cuenta que la consistencia en caliente es la de un flan) y si vemos que está, la sacamos, pintamos toda la superficie con mermelada de higos y la metemos de nuevo 10-15 m. mas.Sacamos, ponemos sobre una rejilla, dejamos que se temple y desmoldamos.
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario