Ingredientes:
-250 gr. de leche.
-50 gr. de mantequilla.
-50 gr. de azucar.
-1 cucharadita de sal
-30 gr. de levadura prensada.
-500 gr. de harina.
Preparación:
-Precalentar el horno a 200ºC.
-Verter la leche, la mantequilla, el azucar y la sal en el vaso. Poner a 37º, 2 minutos, vel.2.
-Añadir la levadura y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
-Finalmente añadir la harina, y poner 15 segundos, a velocidad 6.
-Luego, poner 3 minutos a velocidad Espiga.
-Sacarlo del vaso de la Th, y ponerlo en un recipiente con aceite
-Yo hice bollitos los puse en una bandeja y los pinte de leche y les hice unos cortes y cuando doblaron el volumen los hornee 25 minutos eso depende de cada horno
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario