TARTA DE MANZANAS MIAS
1 KILO DE MANZANAS GOLDEN
150 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
200 GRAMOS DE AZUCAR
250 GRAMOS DE LECHE
3 HUEVOS
1 SOBRE DE POTAX
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SE PONE EN LA TH LA MANZANA PELADA Y A TROZOS Y SE TRITURA 5 10 10 SEGUNDOS
DESPUES SE AÑADE LOS DEMAS INDREDIENTES EN EL ORDEN QUE ESTAN Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 3 ,SE PONE EN UN MOLDE CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y SE METE EN EL HORNO 50 MINUTOS A 180 GRADOS DEPENDE DE CADA HORNO .
TRADICIONAL
SE PONE LAS MANZANAS PELADAS Y HECHAS TROCITOS Y SE TRITURAN Y DESPUES SE MEZCLAN LOS DEMAS INGREDIENTES EN EL ORDEN QUE ESTAN Y LO DEMAS IGUAL QUE EN EL PASO ANTERIOR
QUE APROVECHE
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 semanas
2 comentarios:
Hola Eva,
una pregutilla, el sobre de potax te refieres a uno de los grandes para hacer flan?
Gracias
si,bienen en un paqute de 4 sobres espero que te guste un beso
Publicar un comentario