TARTA DE FRESA
INGREDIENTES
1 KILO DE FRESAS
150 GRAMOS DE HARINA DE FUERZA
200 GRAMOS DE AZUCAR
250 GRAMOS DE LECHE
3 HUEVOS
1 SOBRE DE POTAX
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
SE PONE EN LA TH LA FRESA A TROZOS Y SE TRITURA UNOS SEGUNDOS
SE SACA Y SE RESERVA
DESPUES SE AÑADE LOS DEMAS INDREDIENTES EN EL ORDEN QUE ESTAN Y SE MEZCLA UNOS SEGUNDOS VELOCIDAD 6 Y SE AÑADE LAS FRESAS Y SE MEZCLA SE PONE EN UN MOLDE CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y SE METE EN EL HORNO 50 MINUTOS A 180 GRADOS DEPENDE DE CADA HORNO .
TRADICIONAL
SE TRITURAN LAS FRESAS Y SE RESERVAN Y DESPUES SE MEZCLAN LOS DEMAS INGREDIENTES Y LO DEMAS IGUAL QUE EN EL PASO ANTERIOR
QUE APROVECHE
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 1 mes
No hay comentarios:
Publicar un comentario