martes, 3 de junio de 2008

COCA DE CALABAZAS

Este coca es muy típica de Valencia, la autora de esta receta es MªDolores50 http://cuinant.blogspot.com pero yo e echo la receta de maripepa

http://migranitodesal.com/

Image and video hosting by TinyPic

375 grs. De calabaza asada

375 grs. de harina

375grs. de azucar

5 huevos

3 papeles de gaseosa blancos

3 papeles de gaseosa azules

105 grs. de aceite

almendras en laminas y azúcar espolvoreada por encima



ELABORACIÓN





Poner en el vaso de thermomix la calabaza y el azúcar y programar 1 minuto Velocidad 6



Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6



Añadir ahora la harina tamizada con los “papeles blancos de gaseosa” mezclar unos segundos a vel. 4



Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules



Poner un molde rectangular forrado de papel de horno y añadir las almendras y el azúcar por encima



Hornear a 180º hasta que este lista (unos 35 minutos)

No hay comentarios: