Este coca es muy típica de Valencia, la autora de esta receta es MªDolores50 http://cuinant.blogspot.com pero yo e echo la receta de maripepa
http://migranitodesal.com/
375 grs. De calabaza asada
375 grs. de harina
375grs. de azucar
5 huevos
3 papeles de gaseosa blancos
3 papeles de gaseosa azules
105 grs. de aceite
almendras en laminas y azúcar espolvoreada por encima
ELABORACIÓN
Poner en el vaso de thermomix la calabaza y el azúcar y programar 1 minuto Velocidad 6
Añadir los huevos y el aceite y programar 1 min. vel. 6
Añadir ahora la harina tamizada con los “papeles blancos de gaseosa” mezclar unos segundos a vel. 4
Terminar de mezclar con la espátula y añadirle ahora los papeles azules
Poner un molde rectangular forrado de papel de horno y añadir las almendras y el azúcar por encima
Hornear a 180º hasta que este lista (unos 35 minutos)
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 1 mes
No hay comentarios:
Publicar un comentario