Clafoutis de cerezas
Ingredientes:
600 gr. de cerezas deshuesadas
100 gr. de almendra cruda molida
170 gr. de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
40 gr. de Maizena
4 huevos enteros
2 yemas de huevo
20 cl. de Crème Fraîche (una tarrina)
guantes de látex
Instrucciones:
Nos dispondremos a deshuesar las cerezas y utilizaremos guantes para evitar mancharnos.
Batir bien los huevos, yemas y Crème Fraîche. Reservar.
Mezclar los azúcares, Maizena y almendra. Incorporar la mezcla de huevos y batir bien hasta que quede fino.
Preparar con papel sulfurizado un molde desmontable de 22 cm de diámetro, disponer las cerezas y cubrirlas con la masa.
Hornear a 180º en horno precalentado y al final poner el grill un par de minutos para dorar la superficie.
Fuente: http://www.christophe-felder.com/recettes/index.php
ESTA RECETA LA COPIE DE MONGETA
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario