martes, 15 de julio de 2008

LEMON CURD (CREMA DE LIMON)

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MAS CERQUITA
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CREMA DE LIMON (LEMON CURD) LIBRO DE RESPOSTERIA
Ingredientes
250 g. de azúcar
120 g. de mantequilla,
la piel de 1 limon
175 ml. de zumo de limón
4 huevos
Preparación con Thermomix:
Exprimir los limones y colar el zumo.

Poner el azúcar en el vaso de la Thermomix y pulverizar a vl. Máxima 5 segundos, abrir añadir la ralladura de limón y volver a pulverizar a vl. Máxima 30 segundos
añadir el zumo, la mantequilla y los huevos, batir unos segundos y programar 20 min. 90º velocidad 4

si vemos que todavía no esta todo lo espesa que nos gustaría dejarla unos minutos mas….cuando enfría gana en espesor.

Introducir en tarros herméticos y poner bocabajo hasta que se enfríen, de esta forman hacen el vacio y se conservan en la nevera hasta 1 mes
este glaseado es tipico de Inglaterra y se utiliza como salsa en los postres y rellenos de tartas o cubrir pasteles

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