Aqui estan las archiconocidas magdalenas de nata de labaroni hace tiempo que llas tenia ganas y hoy ha caido y las hare mas veces por que estan riquisimas
aqui mas cerquita
Ingredientes:
350 gramos de harina
250 gramos de azúcar
250 gramos de aceite de girasol.
100 gramos de nata
1 sobre de levadura Royal (10 gramos de levadura química, si no tienes Royal da igual)
250 gramos de huevos (4 más o menos)
Ralladura de un limón
Preparación:
Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 7 minutos a 40º ( en tu TH, a 37º) V 3 2- Cuando esté, agregamos la ralladura del limón y quitamos la temperatura. Batimos otros 6 minutos, V 3. 3- Añadimos los ingredientes restantes menos la harina y la levadura y programamos 3 minutos, V 2. 4- Quitamos la mariposa. 5- Añadir la harina y la levadura removiendo con la espátula de forma envolvente (yo eché la harina tamizada habiéndola mezclado con la levadura en el tamizador) antes de darle otros 5 segundos a V 6. Luego, y después de esto, volver a remover con la espátula por si no se ha mezclado bien. Esto es importante, es mejor no poner más de 5 segundos y después mezclar a mano, sino todo lo que hemos batido hasta conseguir una crema lo perdemos al incorporar la harina y pasarnos al unir. 6- Dejar reposar en el vaso 10 minutos. 7- Poner en moldecitos de papel, y llenar hasta ¾ parte de su capacidad. 8- Espolvorear con azúcar por encima y dejar reposar un buen rato mientras se termina de precalentar el horno. 9- Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º. Estar pendientes para que no se quemen
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
3 comentarios:
delicioso. otra receta mas para mi coleccion de magdalenas :) - gracias por compartirla.
Que ricas son!!!! yo las hice en bizcocho y estaban bueniiiiiiiiiisimas
bsts
Pues si que se ven con buena pinta la verdad, y me alegro que te gustasen se ven muy bonitas.
Besos
Publicar un comentario