esto es hojaldre de frutas con crema pastelera
y esta es de manzana
dejo la receta de la crema pastelera
Crema pastelera:
100gr de azúcar
Una piel de limon sin parte blanca
500gr de leche
4 yemas de huevo
50gr de maizena
10gr de ron
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºPonemos la mariposa en la cuchillas, y echamos en el vaso todos los ingredientes excepto el ron y la piel de limón. Mezclamos 10 segundos, velocidad 3 1/2. Añadimos la piel de limón y programamos 9 minutos, templ. 90º, vel. 2Incorporamos el ron y mezclamos unos segundos a vel. 2 para que se integre.
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
2 comentarios:
vaya pinta tienen los hojaldres eva
a ver si algun dia te las copio pues me gustan mucho besitos
Hola wapa!! Me copio una de tus recetillas q me ha encantado sigo cotilleando por aqui, y me hago seguidora tuya, asi q te visitare a menudo wapa!!! besicos desde mañolandia!!!
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