martes, 1 de julio de 2008

GAZPACHO ANDALUZ

Image and video hosting by TinyPic
GAZPACHO ANDALUZ
INGREDIENTES
• 1 kilo de tomates rojos y muy maduros, sin pelar.
• 2 diente de ajo.
• 150 gr. de pan (del día anterior), o al gusto.
• 50 gr. de pimiento verde.
• 70 gr. de pimiento rojo.( YO NO LE PONGO)
• 40 gr. de cebolla.
• 70 gr. de pepino parcialmente pelado.
• 50 gr. de vinagre.
• sal
• 50 gr. de aceite de oliva virgen extra.

Resto :
• 200 gr. de agua
• 100 gr. de cubitos
Esto depende de cómo le guste a cada uno de espesito
ELABORACIÓN
• Poner todos los ingredientes en el vaso menos el agua y los cubitos y programar 30 segundos en vel. 5 y a continuación programar 3 minutos vel. 10.
• Añadir el agua y los cubitos y triturar 2 minutos a vel. 8.
• Servir acompañado de las mismas verduras que lleva el gazpacho troceadas a cubitos pequeños

QUE APROVECHE

No hay comentarios: