domingo, 6 de julio de 2008

PAN DE JAMON

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INGREDIENTES:
Para la masa:
- 250 gr. de leche
- 500 gr. de harina de trigo
- 30 gr. levadura prensada (fresca)
- 100 gr. de mantequilla o margarina
- 50 gr. de azúcar
- 50 de mantequilla
- 1 cucharadita de sal

Relleno:
- 8 tiras de bacon aprox.
- 250 gr. de jamón
- 12 lonchas de queso
- 100 gr. de pasas
- 100 gr. de aceitunas sin hueso
- 30 gr. de alcaparras
- 1 huevo batido para abrilantar.

PREPARACIÓN:

trocear el jamon yok 3 segundos v,4 y reservar
trocear las aceitunas 3 segundos v.4 y reservar
MASA
poner en el vaso la leche ,la mantequilla y el azucary programar minuto tempratura 37 , velocidad 2
añadir la levadura desmenuzada y mezclar 10 segundo,velocidad 2
agregar la harina y la sal 20 segundos velocidad 6 y despues 3 minutos velocidad espiga
formar un rectangulo de 40x30 ,pintar la masa con mantequilla fundida colocar el bacon ,queso,jamon yok , las aceitunas,alcaparras y pasas.
Enrroyar como si fuera un brazo de gitano ,humedecer los bordes para poder sellarlo
cerrar los extremos, metiendo las puntas hacia abajo,poner en la bandeja de horno cubierta con papel de hornear , hacer unas marcar y dejar que doble su volumen ,pintar con huevo batido con un poco de leche y al horno 35 minutos a 180 grados que aproveche

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