BAVAROISE DE NARANJA
6 hojas de gelatinas gandes ( o 12 pequeñas)
250 gr. De nata liquida
1 cucharada de azucar glas
400 gr. De zumo de naranja natural
El zumo de medio limon
2 huevos
150 gr. De azucar 1 pellizco de sal
ELABORACION
< quitar la mariposa ,incorporar el resto de los ingredientes y programar 6 min. 100 grados velocidad 4,agregar la gelatina escurrida por el bocal unos segundos antes de que termine el tiempo, dejar enfriar
< verter esta preparación en el bol junto con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, volcar en el molde y guardar en el frigorifico 5 o 6 horas yo lo tuve toda la noche
QUE APROVECHE
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
1 comentario:
Hola, Eva, tu blog me parece una pasada, me encanta,y este bavaroise tengo que hacerlo.
Pasate por mi blog que hay una cosita para tí.
Besos. Marisalas.
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