miércoles, 23 de julio de 2008

BAVAROISE DE NARANJA

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BAVAROISE DE NARANJA
6 hojas de gelatinas gandes ( o 12 pequeñas)
250 gr. De nata liquida
1 cucharada de azucar glas
400 gr. De zumo de naranja natural
El zumo de medio limon
2 huevos
150 gr. De azucar 1 pellizco de sal
ELABORACION
< colocar las mariposas añadir la nata y el azucar glasy programar ve.3 ½ hasta que la nata este montada ( yo la tuve 60 segundos) pero cremosa, sacar en un bol grande y reservar en la nevera
< quitar la mariposa ,incorporar el resto de los ingredientes y programar 6 min. 100 grados velocidad 4,agregar la gelatina escurrida por el bocal unos segundos antes de que termine el tiempo, dejar enfriar
< verter esta preparación en el bol junto con la nata montada y mezclar con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, volcar en el molde y guardar en el frigorifico 5 o 6 horas yo lo tuve toda la noche
QUE APROVECHE

1 comentario:

Mª Carmen dijo...

Hola, Eva, tu blog me parece una pasada, me encanta,y este bavaroise tengo que hacerlo.
Pasate por mi blog que hay una cosita para tí.
Besos. Marisalas.