COBERTURA
150 g. de almendras crudas
130 g. de mantequilla
100 g. deazucar
50g. de agua
Bizcocho
150 g. de azucar
3 huevos
200 g. de nata liquida
200 g. de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1 pellizco de sal
>Poner las almendras en el vaso y triturar 4 se , vel. 4 reservar
>poner en el vaso la mantequilla , el azucar y el agua programar 5 min. 90 gr. vel.2
Verter sobre las almendras y reservar
>sin lavar el vaso, colocar las mariposas añadir el azucar y los huevos y poner
4 min.37gr. vel.4
< cuando termine poner otros 5 min. Vel.4 sin temperatura
>incorporar la nata, la harina ,la levadura y la sal 20 seg. Vel .2
> verter la mezcla en un molde engrasado (de 22 cm. Mas o menos)
25 min. a 180 gr. pasado este tiempo desmoldar y poner por encima la cobertura
Poner en el horno de nuevo de 10 a 15 minutos a la misma temperatura
Dejar enfriar y espolvrear con azucar glas (yo no lo hice)
cuando esta fria rellenar con la crema
Que aproveche
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 meses
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