Ingredientes
350 gr. De zanahorias
80 gr. De almendra picada
210 gr. De harina
200 gr. De azúcar
1 cdita. de azúcar vainillado
3 huevos
150 ml. De aceite de girasol
½ sobre de levadura
Preparación
Pelar y picar las zanahorias, unos segundos a vl. 4 controlar, que estén finamente picadas, pero que no se haga una pasta, sacar del vaso, verter en un bol y reservar.
Poner la mariposa y echar en el vaso, los huevos y el azúcar, batir a vl. 3 ½ durante 6 minutos…(hasta que blanqueen los huevos) añadir el azúcar vainillado y el aceite y emulsionar, unos seg. A vl 3, ½
Agregar la harina al vaso y batir unos segundos para mezclar la harina con los huevos, a continuación, se puede añadir la zanahoria y mezclar, o como hago yo , que vierto este preparado, en le bol sobre la zanahoria picada, remover bien con la espátula, hasta que este todo integrado, verter sobre un molde engrasado, (yo en la base del molde siempre pongo papel manteca engrasado) y se introduce en el horno precalentado a 180º durante 40-45 minutos, dejar que se enfrié y desmoldarlo, sobre una rejilla.
ESTA RECETA ES DE MI AMIGA AURO
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 5 semanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario