lunes, 24 de marzo de 2008

ROSCOS FRITOS

Image and video hosting by TinyPic

ROSCOS FRITOS MIOS
INGREDIENTES
12 HUEVOS
2 KILO DE AZUCAR
80 GRAMOS DE ANIS EN GRANO
2 NARANJAS
2 LIMONES
ANIS LIQUIDO
AGUA
8 SOBRES DE LEVADURA ROYAL
4 KILOS HARINA DE FUERZA
2 VASOS DE ACEITE DE GIRASOL
Y ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
Cocer con el agua el anis en grano la cascara de 1 naranja y de un limon y rascar la otra naranja y el otro limon.

En un lebrillo poner los huevos y batir añadir el azucar después añadir 2 vasos del liquido que se a cocido el anis y 2 vasos de aceite a cotinuacion añadir la raspadura de limon y naranja y una copa de anis después añadir un poco de harina y mezclar ,añadir la levadura y la harina que admita , se lleva 3 kilos y medio mas o menos depende del grosor de los huevos ,hacer las roscas y freir en abundante aceite y después se ponen a escurrir del aceite y en un plato se pones anis liquido y agua a partes iguales y se bañan en ese liquido y después se pasan por azucar .
QUE APROBECHE si se quiere hacer menos cantidad reducir las cantidades

No hay comentarios: