MAS CERQUITA
este mus es copiado de una tarta de limon de canelona lo que yo puse naranja
os dejo el enlace de canelona
http://www.recetariocanecositas.com/#up
Ingredientes:
2 cubiletes de agua
1 cubilete de zumo de naranjas
1 cubilete y medio de azúcar (según como nos guste de dulce)
1 sobre gelatina de naranja
1 cubilete de leche condensada
500gr de nata muy fría para montar
Caramelo líquido (opcional)
*UN CUBILETE SON 100GR DE LIQUIDO.
Preparación:
En un cazo calentar el agua hasta su ebullición, añadimos la gelatina y removemos hasta su disolución, bajando la intensidad del fuego. Cuando esté bien disuelta, apartamos del calor y añadimos el zumo de naranja y el azúcar removemos y dejamos templar. (yo lo pasé a una ensaladera grande para que se enfriase antes y tener espacio para mezclar con la nata)
En el vaso de la th, con la mariposa montamos la nata a velocidad 3 1/2, mi marca era Hacendado y será como un minuto, ya se sabe que todo de depende de las marcas y ha de estar bien fría.
Añadimos a la gelatina, la leche condensada y removemos muy bien. Cuando esta mezcla este lo suficientemente templada (no se puede añadir caliente a la nata que se nos corta) lo mezclamos ayudándonos de una espátula de goma, con movimientos envolventes.
Caramelizamos un molde a ser posible de silicona y pasamos la mezcla, reservamos en el congelador unas tres horas y listo!
Al desmoldarla, la puse un poco sobre agua caliente, así se despegó sin problemas.
QUE APROVECHE
TARTA DE QUESO Y CALABAZA Sin Gluten
Hace 1 mes
1 comentario:
hola, muy rico ese mousse
tengo un premio para ti en mi blog
besos
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